Stopspoilers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stopspoilers » Премьеры! » Трансформеры-2

Трансформеры-2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В четверг иду на премьеру в нашем городе)))
О впечатлениях позже)))

0

2

Chart Orbita  и где ето будет!? :crazyfun:

0

3

Был я на этой премьере. Фильм классный с точки зрения спецэффектов, но такой детский, вот  было бы мне лет 11!!!!!

0

4

ну в мои 24 мне он все равно понравился.
Я не считаю, что фильм детский, это обычный экшн, как раз для нашего поколения! :)

0

5

И так, «Трансформеры 2: месть падших».
Первое что бросилось в глаза (ну поскольку я считаю, что кино искусство визуальное, то и оцениваю я в первую очередь визуальный ряд), это то, что трансформация машин происходила не как в первой части – панорамно. Снято на этот раз было приближенно, так, что все трансформирующиеся детали роботов было видно. Но из-за такого обилия движущихся частей на огромном экране в глазах начинало рябить. Хотя, может быть, мы выбрали не совсем удачные места в кинотеатре (слишком близко к экрану).
О спецэффектах я думаю говорить не нужно.
Во-первых, ими никого сейчас не удивишь. Сейчас снимают либо с крутыми спецэффектами, либо спецэффекты не используют вообще!
Во-вторых, «Трансформеры» это как раз тот проект, где спецэффекты использовали, причем вложив в них не мало бюджета и машинного времени!
Теперь о художественной составляющей.
Когда мы ехали с друзьями в машине, после кинотеатра ( в машине сидело пять человек), все высказывали собственный восторг по поводу увиденного (причем все в одно и тоже время).
Были мнения, что фильм все же детский. Но я с этим не соглашусь. Фильм максимум для семейного просмотра.
Много комедийных сцен, еще больше (чем в первой части) сцен боевых. Фильм насыщен персонажами, событиями и все это очень грамотно вплетено в сюжет.
Отлично снятый экшн для семейного просмотра.
Я как любитель фантастики и приключенческого кино ставлю пятерку с плюсом.
Справедливости ради и вопреки возможным возражениям на мои слова о фильме, скажу, что обычно я жду от подобного жанра – развлечений. Собственно кино для этого создавалось изначально. Поэтому я считаю, когда не ждешь чего-то особенного от кино, то, как правило, это кино в итоге вас, приятно удивляет.
Ну и, конечно же, Шиа Лабеф)))
Обожаю этого талантливого еврейчика)))

Chart Orbita рекомендует!

0

Вы здесь » Stopspoilers » Премьеры! » Трансформеры-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно