Я понимаю и с искренней наивностью надеюсь на то, что большая часть людей, которой так же как и мне нравится величайшее из искусств, собравшее в себе все лучшее в мировой культуре, являются людьми с творческой жилкой. Поэтому ущемлять в чем-то, любо загонять в рамки выставлением огромного количества правил это не совсем правильно (сори за каламбур).
Однако без правил наше общество давно бы уже накрылось медным тазом (хотя, может быть и нет. Но проверять это все, же не очень хочется).
Поэтому, вот те несколько правил, соблюдение которых я надеюсь, поможет навести порядок в тех редких моментах, когда ваше творческое эго не позволит смолчать, а слов, чтобы выразить весь спектр чувств и эмоции переполняющих вас уже не останется!
Содержание сообщений
Запрещается:
публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами;
публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;
сообщения расистского и националистического содержания;
публикация сообщений рекламного характера;
копирование информации из форума для публикации на других сайтах и источниках без разрешения администрации.
Ну, вот собственно, ничего страшного в этих правилах нет!
Спасибо за внимание!