Stopspoilers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stopspoilers » Новости мирового и отечественного кино » Никита Михалков: "Уровень молодых режиссеров чудовищен"

Никита Михалков: "Уровень молодых режиссеров чудовищен"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уровень молодых отечественных режиссеров не выдерживает никакой критики, он попросту "чудовищен". Об этом на парламентских слушаниях в Государственной Думе заявил Никита Михалков. По мнению главы СК, прослушивания надо устраивать сегодня не актерам, а именно режиссером, чтобы выяснить - "имеют ли они право снимать кино", сообщает Lenta.Ru. Михалков также выразил уверенность, что главенствующий в российском кино принцип "деньги есть - можешь стать режиссером" - пагубный.
Он выразил надежду, что нынешний финансовый кризис несколько "расчистит площадку". Михалкова поддержал Станислав Говорухин.

25.06.2009 17:23

0

2

Это что же, расчищать площадку для МИХАЛКОВА?! Он же сам выдохся! Выскочка он и есть выскочка.
А мне нравится кое-что из современного. "Закрытые пространства" очень повеселили  :D Концовку, конечно, наспех доделывали, будто за один день. Но вообще-то прикольный фильмец с точки зрения психологии. Моя знакомая психолог тоже оценила. Сказка, говорит, но не без претензии. особенно мне понравилось, как она его кастрировать собралась. И про "говнюка" =)

0

3

Ну все равно, согласись, в его словах есть доля правды...

0

4

В любых словах, если покопаться, есть доля правды. Но не стоит говорить так самонадеянно. Я вообще Михалкова как человека не признаю. Откровенно? БЕСИТ он меня в прямом смысле этого слова. Вижу его - и происходит выплеск негатива.

0

5

Ну т.е. тут просто личная неприязнь?

0

6

Нет, я бы так не сказала. Просто настоящий художник никогда не кричит о своей гениальности. А Михалков, как бы это сказать... пытается прыгнуть выше головы. Претензий на победу много, а шансов маловато будет. :glasses:

0

7

Quod licet Jovi, nоn licet bovi  :smoke:

0

8

Может быть, я не берусь судить о том, что в голове этого человека.
Просто допускаю мысль, что человек с его именем и опытом, может позволить себе дать подобную оценку)))

0

Вы здесь » Stopspoilers » Новости мирового и отечественного кино » Никита Михалков: "Уровень молодых режиссеров чудовищен"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно